La presente información se publica a efectos de informar de forma previa al usuario sobre el tratamiento de datos personales que se realizará en caso de que contacte a través del formulario web de esta página  que está visitando.

A los efectos establecidos en el REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE  (Reglamento General de Protección de Datos) , se informa al Usuario que los datos de carácter personal facilitados serán objeto de tratamiento, actuando Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W. como responsable y encargado de dicho tratamiento excepto en los casos en los que se indique otro Responsable,  y cuya finalidad es la oferta y la demanda de viviendas que se ofrecen a través de esta página web.

La base jurídica del tratamiento es el contacto que realiza el interesado en información sobre las viviendas y servicios ofertados en esta página web.

Específicamente, los usos y fines concretos del tratamiento son los siguientes:

Gestión de usuarios que solicite información a través de Internet de las viviendas ofertadas, o bien el interés por ofrecer sus viviendas para la venta o arrendamiento a terceros de las mismas realizando la función de mediadores a través de esta página web.

Asimismo, le informamos expresamente que los datos personales facilitados no serán comunicados terceros.

Los datos de contacto del Usuario podrán ser empleados para informarle, incluso por vía electrónica, de Servicios ofrecidos por Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W salvo que haya marcado la opción incluida en el formulario para evitar este tipo de información.  De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones informativas por parte de Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la dirección de correo electrónico detallada en el apartado de Identificación.

Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de los datos personales facilitados, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con el nivel de protección acorde a la legislación de protección de datos.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, el Usuario deberá informar de cualquier cambio que se produzca respecto a ellos, pues en caso contrario Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W  no podrá responder de su veracidad, no siendo responsable de los perjuicios que puedan derivarse de ello en la prestación de los servicios.

El Usuario puede enviar un escrito a la dirección de Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W (Avda. Deportista Isabel Fernández , 8 C.P:03005, Alicante) o a través de correo mariangeles@perfectoanfitrion.es, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Solicitar la portabilidad de sus datos.

Se le informa de la existencia del derecho de oposición.

A la vez el usuario puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos.

Mientras el Usuario no cancele expresamente sus datos personales se entenderá que están vigentes, hasta que sean cancelados conforme a los procedimientos internos de Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W  por entender que ya no se adecuan a la finalidad indicada, lo cual será previamente notificado al usuario al objeto de que en el plazo de diez días actualice los datos previos obrantes antes de ser cancelados definitivamente.

Los datos personales serán conservados durante la vigencia de la relación contractual con el Usuario y como máximo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales correspondientes, salvo que el interesado autorice su tratamiento por un plazo superior. En todo caso, Mari Ángeles López Abellán NIF:70729625W reserva el derecho a conservar los datos de los Usuarios en los casos en que ello fuera necesario para dar cumplimiento a las obligaciones y responsabilidades impuestas por las leyes o normas de obligado cumplimiento, o cuando fuera requerida para ello por mandato de autoridad competente con arreglo a Derecho.

En el caso de los tratamientos de datos personales realizados por los propios Registros, el período de conservación se regirá por la propia normativa registral. Igualmente, el ejercicio de los derechos del Usuario ante los mismos podrá verse limitado cuando no sea compatible con el cumplimiento de los deberes públicos encomendados, de acuerdo a la legislación aplicable.

logo blanco

Agencia de organización de eventos exclusivos para empresas y marcas. Ofrecemos las últimas tendencias y servicios para eventos totalmente personalizados para actos corporativos.

LOCALIZACIÓN

Avda. Deportista Isabel Fernandez, 8

03005 Alicante

hola@perfectoanfitrion.es
675 366 684

© Copyright 2020 PERFECTO ANFITRIÓN. Todos los Derechos Reservados. | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLITICA DE COOKIES |